DOWNLOAD RPP KELAS 5 SD

Bagi para Guru kelas 5 SD ada kabar gembira,Di sini anda bisa mengunduh RPP Kelas 5 dengan lengkap.RPP sangatlah penting untuk terlaksananya pembelajaran yang teratur dan rapi,tidak hanya dalam hal pembelajaran saja tetapi RPP juga di perlukan Guru untuk kenaikan pangkatnya ke tingkat yang berikutnya,Jika anda adalah guru kelas 5 SD,maka tidak ada salahnya kalau anda mendownload file RPP di bawah ini :

1.  Bahasa Indonesia kelas 5

2.  Bahasa Inggris kelas 5

3.  IPA 5A

4.  IPA 5b

5.  IPS 5A

6.  IPS 5bPendidikan Kewarganegaraan 5

7.  Matematika 5A

8.  Matematika 5b

Di atas adalah mata pelajaran yang sudah ada contoh silabus dan RPP yang insa4jjI lengkap.Mari kita rajin-rajin buat RPP,tapi sebelum di print out di edit dikit-dikit dulu yach……..

About these ads

113 Tanggapan

  1. trims banyak pak guru

  2. orang yang mempunyai ilmu tanpa diajarkan bagaikan pohon tak berbuah

  3. thanks bgt bt Teras Guru SD
    sukses selalu….

  4. terimakasih atas ilmunya, semoga Allah SWT membalasnya

  5. Muakasih ya kuucapin tuk pak guru yang baik hati.

  6. Makasih rpp nya semoga amal perbuatan y di blas oleh Allah.

  7. Terima kasih ya, jazakumullah khoiron katsiron

  8. Terima kasih banyak atas bantuannya. Saya terbantu karena tersedia bahan yang sangat dibutuhkan oleh guru. Hidup…. kolom Teras Guru SD. Saohagolo

  9. … terimaksih banyak, untuk RPPnya !!!!
    kembangkan terus kolom teras guru ………………………..

  10. thank’s untuk semua datanya………… maju terus !!!!!!!!!!!!

  11. thank you……bangeeeeettttt

  12. TENG Q BANGET …

  13. matur nuwun sanget, semoga Allah selalu memberikan petunjuk kepada orang-orang baik seperti anda………..

  14. hatur nuhun pisan mugia janten kasaean sareng ibadah anu barokah, amin

  15. thanks pak ya atas rppnya

  16. pak guru biar gampang editnya muat dong RPP format doc.

  17. mudah2 an di lain kesempatan ada yg versi wordnya agar mudah diedit,,thanks pak guru telah membantu teman saya, yakup kalimantan

  18. pak tolong update RPP nya ma yang baru, makasih ya ni udah aye nfamatin makasih bangget…………………………

  19. Masih banget,,, masalahnya gi butuh banget eh nemu juga,,, tapi ga ada refleksinya,,, jadi tetep harus bikin deh,,, tapi makasih banyak yach…..

  20. SUBHANALLAH……MA KASIH BANYAK PAK , SEMOGA ALLAH MEMBALAS KEBAIKAN BAPAK, MENUTUN BAPAK UNTUK SELALU BERBUAT KEBAIKAN.

  21. terima kasih buaaaaaanyak ya pak Guru, semoga bertambah banyak rejekinya dan panjang umur sehingga saya bisa download………….

  22. maaf bingung ngedit trims

  23. [...] 24, 2010 · Leave a Comment I just found http://polowijoyo.wordpress.com/2009/05/28/download-rpp-kelas-5-sd/ to download RPP Kelas 5 SD. Feel free to [...]

  24. Terima kasih untuk RPP dan silabusnya, semoga amal baiknya diterima oleh Bapa Yang Maha Kuasa

  25. Yang mapel SBK mana Paak? kususnya kls 4 5 6
    makasih banget…

  26. trimakasih, karena sangat membantu kami dalam membuat rpp, dan juga menambah wawasan kami tentang model2 rpp

  27. terimakasih banyak atas referensi RPP nya……..^^

  28. pak guru makasih rpp b.indonesia nya tapi yang lainnya kok sush ya ?

  29. terima kasih… semoga ilmunya makin nambah…^_^

  30. makasih pak guru atas silabus & rpp nya …
    btw g’mana cara ngeditnya yach pak ??

  31. Trima ksih mas/mbak ini sangat membantu….. smga tambah maju…….

  32. MATUR NUWUUNN. SING KUOSO SING MBALES NJEH PAKKK……………

  33. makasih ya mas moga Allah membalas budi baik anda.

  34. thanks….it’s so helpfully

  35. Thanx ya…
    alilmu bi laa amalin kas sajari bi laa tsamarin…
    Bravo Teras Guru….

  36. Pak, bagaimana cara ngeditnya…..maturnuwun….

  37. Pa Hamid matur nuwun sanget nggih, mrg tiang istri pun pusing, nmbe mwon probihan tugas ngsto kls V. Matur nuwun Pa Hamid….

  38. terimaksih RPP nya, terutama istri saya ….. beberapa hari ini ia harus menyusun RPP yang baru habis terjadi rotasi

  39. bang hamid…………….
    trims yo, menakke aku
    SIAMO!!!!!!

  40. TRIMA KASIH LAGI OOOM…

  41. terimakasih banyak..!!!!!!

  42. susah sekali mau downlod rpp kelas V Gimana caranya doooong

  43. wah saya sudah coba download tapi kok g bisa dibuka pakek ms. word, openoffice kenapa. Wah jangan jangan ada virusnya yaaa (warning buat komputer).

    tapi makasih buat info nya walau g bisa dipakei

  44. makacii banget pak guru….
    ilmu dari bapak sangat bermanfaat…
    semoga kita semua mendapat keberkahan ilmu dari Allah SWT, aamiiinnnn…

  45. Terimakasih ya saudara,..mungkin dgn Rpp yg disediakan ini akan menjadi investasi Akhirat bagi saudara…..
    AMinnn

  46. Terima Kasih Banyak ya,, Download RPPnya Mudah Sekali…..

  47. makasih Pak!!! udah bantuin buat tugas dengan nyediain Silabus & RPPnya!

  48. good job

  49. bagus

  50. aqu ska bgt ini ..
    karna ini sangat membantu q dlam ujian

    huh bkannya q bdoh ya gmn lagi ??
    heheheh ..
    bgus ada ni
    i like it ..

  51. Trimakasih pak guluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  52. Hihi… Oalah… Ternyata bapak ibu guruku males bikin RPP ya? pentesan aku tetep bodoh.. Gurunya aja suka plagiat gitu… Nggak kreatif…. !!!!!!!!!

  53. Terima kasih atas RPP nya, buat panduan dalam kegiatan pembelajaran setiap hari

  54. Terima kasih atas silabus dan rpp nya, tampilkan lagi yang lebih PAKEM

  55. terima kasih Pak guru…semoga peruntungan dan keberuntungan senantiasa menghampiri mu sebagai praktisi pendidikan….

  56. Terima kasih rpp kelas II nya, tolong tampilkan lagi kelas V
    kalau bisa yang ada nilai karakternya (penilaian karakter)…

  57. makasih ya>>>>>

  58. Trimakasih ,RPP dan Silabusnya,sangat membantu saya dalam mengajar dan mendidik anak2.

  59. Trimakasih bpk telah memperbolehkan saya mendownload tulisan bapak semoga apa yang telah bapak tulis menjadikan amal yang baik amiiin.

  60. trims pak atas pembuatan RPPnya, sya sangat terbantu

  61. terima kasih banyak wahai saudaraku yang baik.
    berkat anda saya banyak terbantu dalam menyelesaikan tugas saya.

  62. semakin banyak diunduh semakin banyak pula pahala yang Anda dapat. Terima kasih

  63. Trims mas, smg bantuan dan keikhlasan anda mendapatkan balasan Allah berlipat ganda. Amin

  64. Klo bisa kiriman2 disusun lagi dengan sistem perkelas berisi : silabus.RPP, UTS, UAS, remidi. (ha…ha…, ini bkn krn g tahu terima kasih lo )

  65. terima kasih ya pak rppnya……

    ^_^

  66. tulisan RPP dan silabus sangat membantu tugas dan administrasi guru. Diharapkan peran serta kepedulian pengerjaan administrasi guru kelas guna peningkatan kualitas KBM.

  67. trimakasih banyak boss…
    bermanfaat bgt situsnya.

  68. Terimakasih, semoga bermanfaat bagi siswa/siswi kita

  69. Mas, kayaknya enak ya nulis di web, gimana sih caranya, bagi dong pengalaman, terimakasih ya mas

  70. ijin donlot….
    makasih banyak mas…. matur tengkyu

  71. ijin…? trims……..smga yg buat dpt pahala…………………

  72. TOLONG SILABUS KLS 1 KOK GA ADA……

    Situs ini sangat bermanfaat bagi saya….. terima kasih

  73. sangat membantu
    salut buat JASA nya
    trims………

  74. RPP KHUSUS PENJAS NYA KOK GAK ADA MAS,,,,
    SD-SMP

  75. makasih banya atas file2nya

  76. makasih banyak

  77. rppnya sangat membantu terima kasih…..

  78. ilmu bagaikan teman dalam mentapatkan pengalaman…………..
    maka semuanya harus di jaga dan di amalkan semoga tuhan yang membalas kebaikan anda……………
    terima kasih atas web blog nya karna sangat membantu saya………………..

  79. tolong dong rpp sbk kelas 5. matur nuwun sebelumnya

  80. inin comot gan, buat guru” d SDN Tasikmadu Malang ^^,

  81. Izin download pak. Terimakasih atas share nya Saya merasa terbantu sekali.

  82. makasih ya bantuannya.kalo ada yang bahasa jawa ya pak guru

  83. moga ilmu yang diberikan mendapat balsan dari sang khalik

  84. Thanks sebesar-besarnya. Salam kenal dari Kab.Pekalongan Kec.Kandangserang SDN 02 Klesem

  85. WEB sangat baik dan soal-soal latihannya sangat membantu belajar anak-anak , mohon izin ikut donwload terima kasih semoga sukses dan terus berkarya P. Hamid

  86. trimakasih ya pa guru bisa semoga sukses sllu menyertai anda

  87. assalamu ‘alaikum….
    ijin download rppnya, pak…..skalian kalo ada contoh fortofolionya siswa-siswa sd terutama yang kelas tinggi. kami di sekolah ingin mlakuukan penilaian dgn fortofolio tapi blum ada gambaranya jelas tentang bentuk (contohnya).
    terima kasih dan sukses slalu. smoga slalu memberi konstribusi terbaik buat kemajuan pendidika di negara kita,,,, amiin

  88. makasih ya pak rpp nya

  89. TERIMA KASIH PAK GURU SEMOGA APA YANG TELAH PAK GURU PERBUAT AKAN MENAMBAH AMAL IBADAH PAK GURU AMIN YA ROBALALLAMIN

  90. gmn caranya nge download?????? sy ga bisa. maaf gaptek, slnya di pindahin ke MS-word ga bisa di edit

  91. wahhhhh… makasiii banyakkk… semoga Allah membalas semua kebaikan Pak Guru… ;-)

  92. mantap……makasih pak

  93. Terimakasih ini dapat menambah wawasan kita sebagai guru namun mhon maaf,ada masukan dan saran sekarang kan rppnya sudah berkarakter mhon ada perubahan atau di perbaiki agar lebih sempurna rppnya karena menut saya anda adalah seorang kreatif disamping itu bagaimana kalau dalam setiap rpp di upayakan adanya lembar kerja siswa ini sesuai dengan paradigma pendidikan saat ini,terimakasih.sekses untuk anda

  94. Rpp + silabus bahasa Indonesia kelas 5 semester 2 kok g ad y?mohon di upload, thx….

  95. MKSH2

  96. Terima kasih…tolong di indikatornya dicantumkan juga unsur ABCDnya, lengkap dg KKOnya.

  97. makasih ya pak atas perangkatnya, moga melancarkan kami buat proses mengajar.amin

  98. Thank you so much for useful article. I hope it can be advanced later.

  99. makasih pak rppnya dari SDN JOLOTUNDO II jetis kab MOJOKERTO SURABAYA salam buat tmen2 seprofesi seluruh Nusantara !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kita mjukan bangsa ini

  100. Makasih ile-nya pak. ^_^

  101. ndherek donlot pak. Nuwun

  102. Tank’s Sir

  103. thanks ya… dah nolong…

  104. smga allah yang membalasya

  105. makasiiiiih pak bu, moga jadi amal sholih

  106. trims banyak

  107. makasih banyak buat panduan…

  108. top banget.. bikin ilang pusink.. khususnya para guru-guru..

  109. jujur,………tidak ada yang berhati lapang seperti pak Hamid, terima kasih banyak………

  110. Trim’s atas bantuannya..
    Sukses selalu bwt anda dan semua guru di Indonesia

  111. thaks bgt bwt rank yang masukin rpp ne

    sukses slalu bwt anda

  112. Trim’s Pak

  113. makasih Y bro dah bntu

    thakS :-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 144 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: