Soal-soal UAS SD

Download soal-soal UAS SD tinggal meng”klik” tulisan-tulisan warna biru di bawah ini:

A. Soal UAS SD Tahun 2006

1. Bahasa Indonesia

2. Ilmu Pengetahuan Alam

3. Ilmu Pengetahuan Sosial

4. Matematika

5. Pendidikan Kewarganegaraan

B. Soal UAS SD Tahun 2007

1. Bahasa Indonesia

2. Ilmu Pengetahuan Alam

3. Matematika

4. Ilmu Pengetahuan Sosial

5. Pendidikan Kewarganegaraan

Semua file di atas adalah contoh soal-soal ujian akhir sekolah pada Tahun 2006 dan 2007.Selain soal ujian di atas,masih ada beberapa latihan soal yang laen dan ringkasan materi pelajaran,di antaranya:

A. soal matematika untuk sd kelas 4,5 dan 6

B. Rangkuman soal-soal Matematika SD

Pengen siswa-siswi kita lancar dalam mengerjakan ujian akhir sekolah??mereka mampu memahami asal muasal rumus yang ada di Matematika???Sering-seringlah latihan mengerjakan soal supaya logika anak dapat terasah….

About these ads

54 Tanggapan

  1. latihan soalnya bagus skali buat anak-anak

  2. Terima kasih atas soal2 UAS-nya…sebagai bahan pembanding dengan yang sudah didapatkan di sekolah..semoga untuk mendatang saya bisa mendapatkan soal uas tahun-tahun akhir, karena kurikulumnya pasti mendekati th 2009. Terima kasih, Wassalam

  3. Tks, sangat membantu untuk pembanding dari tahun ke tahun

  4. thengkyu…….

  5. soal2 untuk kls 4 sd nya tolong dperbanyak….

  6. Trim sebagai perbandingan soal soal untuk tahun2 yang akan datang

  7. sengkyu… anggota…. tetap berprestasi

  8. yang tahun 2009 atau 2008 ada…? thxz.

  9. Bpk Guru Tolong yah SOAL-SOAL untuk kelas 5 di perbanyak lagi…

  10. yg tahun 2009/2010 ada ga???

  11. makasih, barokallaah

  12. Thank’s atas rppnya, semoga sukses selalu !

  13. pak saya per nor nisn

  14. Terimaksih atas filenya semoga bermanfaat bagi kami selaku Dosen Sekolah Rendah, he….!

  15. Terima kasih atas filenya semoga bermanfaat bagi kami selaku Dosen Sekolah Rendah, he……!

  16. tks pa mdh2dibalas smua kebaikan oleh Allah

  17. [...] RPP dan Silabus dan Soal-soal Ulangan [...]

  18. Trim, kami sangat terbantu

  19. ko gx ad soalny sich,dah tau pengen liat soalny…
    hehehe….

  20. trimakasih web ini sangat membantu kami dalam melaksanakan tugas sehari-hari.mohon ijin untuk mendownloadnya.kami tunggu info-info yang lain.

  21. terima kasih…
    bagi ilmu dapat pahala…

  22. Mohon bantuannya untuk contoh soal tengah semester genap untuk kelas 5, karena seminggu lagi akan ulangan mid……matur nuwun

  23. terimakasih atas elmunya

  24. Terima Kasih dan matur nuwun atas sajian materi – materi. Tentu sangat bermanfaat dan sangat membantu para guru di sekolah kami.

  25. Soal soal ini sangat membantu, Terimakasih
    Tentunya dimohon untuk memperbanyak lagi…

  26. waw bisa ngga minta yang ppkn

  27. hm…….. bahasa inggrisnya mana????

  28. makasih ya, sekarang kalau lagi uas jadi lebih mudah lho!

  29. makasih atas sebesar besar nya karena mempermudah semuanya dalam hal uas latihan soal dan yang lain lain
    makasih ya kaak

    dari: asya imuetz bangetz

  30. soal2 UAS kelas 5 dan 4 tahun 2010 ya…… thanx, ditunggu 1 jam dari sekarang, heheee

  31. makaci ya mas Hamid, postinganne !????? sgt bermanfaat bg rekan guru

  32. tks….sangat membantu untuk bhn referensi dan pembading soal dari tahun ke tahun ^_^

  33. THANKS PAK YA? SUDAH MEMBANTU SAYA I FOREVER TOGETHER

  34. trimakasig Pak sy sdh mndptkan ,x sklai hi trimaksih

  35. kok gak ada 2011 – 2012

  36. trimakasih banget, hanya mencari kisi-kisi ulangan harian kelas 3 SD belum ketemu.

  37. ahahah

  38. mencari ulangan

  39. BAHASA JAWA DUND….soal2 n jawab klo bs,,,heheehe
    mkasi bnyak

  40. Kemajuan berasal dari kreasi dan emajinasi karya diri dan pengembangan diri,apabila seorang guru hanya copy pasta dalam membuat adm sekolah maka tak patutlah jadi tauladan bagi siswa.
    sepi ing pamrih rame ing gawe

  41. yang untuk tahun 2011 ada gak ya bu?

  42. untuk latihan soal IPA anak sd kelas 2 tahun 2011 bisa dikirim ke email saya? sblmnya thanks

  43. bagus……..untuk kls 6 nih..

  44. Terimakasih. Sangat Berguna

  45. terima kasih,.,sangat bermanfaat skali,., good luck sir…

  46. terimaksih filenya, semoga langkahnya bisa saya tiru!!

  47. soal uasx yg terbaru tuk ips mana?….

  48. makasih cmua………..

  49. kya mna ya nti soalnya q blom liat ni tlng bantuin cara liat nya dong

  50. takut g lulus ujian :( Makanya belajar trus :) harus lulus biarpiun dapat peringkat terakhir ^.^

  51. :( :) :3

  52. maunya ada bocoran soal UASBN
    2012:0

  53. sip…..sip…..sip

  54. maunya ada kunci jawabannya juga dong……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 144 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: