SOAL ULANGAN KELAS 5 SEMESTER 2

Soal Ulangan kelas 5 semester 2 dapat anda unduh di bawah ini, silahkan digunakan sebaik-baiknya. Semoga dapat membantu anak-anak untuk tambah rajin belajar di rumah :

1.  I P S

2. I P A

3. MATEMATIKA

Silahkan link yang sudah bisa di unduh untuk dimanfaatkan. Untuk link yang belum bisa di unduh akan menyusul secepatnya….jangan lupa saran dan kritik yang membangun…Terima Kasih

About these ads

71 Tanggapan

  1. Tolong dong file2 yg di upload ber ekstensi doc. Supaya bisa langsung dibuka di smartphone android .

  2. Terima kasih… kita bisa share cara pembuatan RPP

  3. Makasih banyak pa.. Bermanfaat Skali Duakali.. haha..

  4. terima kasih sudah berbagi, kebetulan istri saya sedang mencari referensi ulangannya

  5. Trima kasih untuk soal-soalnya, saya saat ini br kelas V…

  6. Trima kasih ilmunya, Pak! mohon izin utk turut mengambil manfaatnya.

  7. Terimakasih sangat berguna, tolong Pak soal-soal kelas 5SD semester genap Matematika, Bahasa Inggris, PKN,Bahasa Indonesia…banyak ya pak sekalian hehehe

  8. Terima kasih pak hamid

  9. Trims pak guru atas soal2 yg diberikan, terutama soal-soal yg tdk sempat saya buatkan untuk anak saya, seperti soal IPS, karena basic saya bukan dari IPS. Sekali lagi mksh….

  10. trima kasih banyak ini membuat acuan dan latihan dirumah buat putri kami.trims,,,,,,,,,,

  11. terima kasih atas soal2 yang pak hamid buat smga smua ini bermanfaat unt sy dan temen2

  12. terima kasih dengan semua informasinya, sangat membantu. Mas kalau ada data mohon dipublikasikan juga format-format atau form laporan yang biasa ada di sekolah dan contoh data statistik/grafik yang ada di ruang kelas/kantor. Matur nuwun

  13. terimakasih sekali pak guru… lumayan bisa buat referensi belajar anak.

  14. Terima kasih sangat membantu

  15. makasi,,, soal-soal yang dibuat sangat membantu sy,,

  16. mksih soalx……..tlng soal bahasa indonesia tuk kls 5 smtr 2

  17. fss

  18. cxsc’

  19. wah terimakasih atas soalnya semoga Allah memberikan pahala yg berlipat ganda amin

  20. Terima kasih . Sangat amat membantu saya, dalam membimbing anak saya yg duduk di SDK 1 BPK Pe

  21. salam kenal .maju terus dunia pendidikan ! minta dikirim lewat email kisi2 matematika UTS 2.sebelumnya maturswun.email : gendhuk_ies@yahoo.co.id

  22. kenapa soal bahasa Indonesia nya nggak ada

  23. terima kasih atas ilmunya semoga kami dapat menjadi anak yang cerdas…………

  24. mksih ya…cnth soalnya,jangan lupa kelengkapannya sy sgt harapkan secpatx.smga bermanfaat bagi sy n anak didik.

  25. THX A LOT….GIVE ME MORE PLEASE…

  26. Kok gak bs download pak?

  27. tlng krm soal kelas 5 smstr 2

  28. terima kasih sudah diperbolehkan mendownload, smoga bermanfaat

  29. hebat

  30. bwt ortu yg lm paham,tolong sekalian kunci jwbnnya ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    terimakasih

  31. makasih pak hamid….saya udah dapet kok :)

  32. terima kasih banyak atas sedekahnya… insya Allah senantiasa dimudahka oleh Allah..

  33. terima kasih,,,, soal bahasa inggris ditambahkan y,,,,

  34. Matur nuwun mas ikut download

  35. itu bermanfaat sekali bagi kita semua …. terima kasih pak Hamid Wijaya

  36. thanx for helpfull………trus berkarya……

  37. thanx pak
    semoga d beri rizki yg banyak

  38. seneng mas bro…………………………………………………………………
    wa..ha..ha….ha :P

  39. UENAKKK belajar atek computer [[indonesia]]

  40. :p O.o

  41. kunci jawaban ips tengah semester kelas 5 sd

  42. apakah kunci jawaban ips kelas 5

  43. saya hobi main warnet

  44. tolong carikan saya kunci jawaban ips tengah semester kelas 5 sdn 23 Pg

  45. terima kasih banyak ini membuat acuan dan latihan dirumah buat putri kami.trims,,,,,,

  46. tri makasih pak

  47. thank you. pak guru.

  48. Tlng utk (ips,ipa,matematika) bab yg blm ada soalx segera bisa diakses…utk pelajaran ppkn,bhs.indonesia,agama,bhs jawa juga segera secepatnya bisa di akses

  49. thanks y pak ilmux … mudah2an bs meningkatkan nilai anak saya …

  50. @sumantomantos : docx juga bisa kok,tinggal pakai thinkfree office saja di play store/google/app store/itunes

  51. pak banyak membuat soal ya pak :D

  52. sedekahnya bermanfaat sekali pak.i like
    semoga semua karya bapak bermanfaat sampai tua nanti dan ilmunya dapat di tungkan dalam block ini secara turun temurun.amin ya robbal alamin

  53. Lho pak katanya selasa malam ini soal matematika yang bangun datar dan bangun ruang akan di masukin blog ???…..

  54. nderek copy mas. matur suwun. Mga menjadi ilmu yang barokah. Amin

  55. makasih buat referensi soalnya

  56. IPS nya yang bab mempertahankan kemerdekaan bloom ada ya pak?? thx. ini sgat 1000X bermanfaat skli. thx.

  57. Good job

  58. Seharusnya soal ips kelas 5 tentang mempertahankan kemerdekaan Indonesia Ada 50 soal

  59. terima kasih pak,,,soal-soalnya sangat membantu…

  60. bacot

  61. makasih yaaahhh…… sangat membantu

  62. trima kasih banyk..,.,. :-)

  63. terima kasih ya.. Pak Hamid Wijaya.. :)

  64. maju terus pak Hamid wijaya !!!!!!!!! :D (^^^)

  65. Terima kasih Pak :) anak2 pasti senang byk refrensi

  66. Makasih ya Pak,,,,,, :D

  67. makasih pak hamet

  68. WOWWWWWWWWWW…………………
    MAKASIHHHH

  69. MANTAB BRO………..

  70. mksh ya……………………….ciiiip smoga bermanfaat n barokah amin…………………

  71. terimakasih atas tulisannya…ini sangat bermanfaat,semoga ilmu yang mengalir ini dibalas oleh Alloh SWT..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 146 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: