RPP SD Kelas 4???Download di sini saja……

Bagi guru,rencana pembelajaran sangatlah penting,karena dari RPP itulah seorang guru dapat melaksanakan pembelajaran dengan teratur.Kadang-kadang dalam pembuatan RPP,seorang guru sering menundanya,mereka mengajar seadanya tanpa membuat RPP terlebih dahulu,tanpa disadari sudah beberapa bulan tidak membuat dan ketika Kepala Sekolah menanyakan kepada guru tersebut tentang RPPnya,baru guru tersebut membuat dengan di lembur..padahal,kan tidak baik untuk kesehatan.Di sini terdapat Silabus dan RPP yang bisa di Download di bawah ini :

1. RPP Bahasa Indonesia Kelas 4

2. RPP Bahasa Inggris Kelas 4

3. RPP IPA 4A

4. RPP IPA 4b

5. RPP IPS 4A

6. RPP IPS 4b

7. RPP Matematika 4B

Bapak-Ibu guru yang pengen download RPP SD Kelas 4 bisa klik File di atas.Dan setelan berhasil di download,silahkan di print out di komputer anda..Tapi jangan lupa di edit dikit-dikit yahhhh……..biar gak ketahuan kalo hasil download dari internet,,,getu…..

67 Tanggapan

  1. Salam kenal pak wijoyo…
    sya jg gru SD, dan msh byk bljr…
    Sya tggl di Cilacap, ms WB..
    Maju terus pendidikan!!!

  2. lam knl,,
    yup,,,guru hrs smngat…bagi-bagi pengetahuan yag baru ya.

  3. tolong donk bpk guru aadakn RPPdan Silabus PAI, Penjas dan SBK

  4. rpp matematika semester 2 mana??

    soalnya yg diatas itu isinya masih materi semster1…

  5. minta rpp-nya yang lengkap dong………………….

  6. terima kasih rpp -nya banyak membantu dalam menyelesaikan program sebagai bahan perbanding

  7. terima kasih rpp -nya banyak membantu dalam menyelesaikan program sebagai bahan perbandingan

  8. makasih rppnya bos, sukses untuk anda

  9. pak makacih bgt y,,,
    q isa download silabus+rpp yg itu sgt m’bntu keg pmbljrn gru2 d sd q…
    oy lam kenal pak…..

  10. Nich Pak Guru, rpp yang lengkap lengkip ada soal tesnya ya

  11. makasih bget ya…

  12. mau dong dikirimin silabus dan rpp kelas 4 sd…..

  13. pak minta tolong donk klw boleh rpp nya di tambahin medel pembelajaran,setelah metode pembelajaran bru model pembelajaran kemudian modelnya masuk di kegiatan inti soalnya pak supervisi di sekolah kami dimintakan seperti itu

  14. BAGUUUUUUUUUUUUSSSSS….. Memberi tanpa mengharap balasan, semoga Allah yang membalasnya!

  15. RPP tematik kelas 4 blm ada ya

  16. makasih buanget, semoga mendapt imbalan dari yang maha kuasa. amin

  17. thanx’s buanget pak atas soal2 nya …..

  18. Trims…..bantuanya bos lain waktu posting ya ng banyak soal….nya oke

  19. matur nuwun.

  20. smoga phalamu tmbah bnyk

  21. mohon dbuka rpp untuk sd kami terimakasih

  22. rpp sd kelas 1-6nya belum bisa didownlod trim’s

  23. semoga Allah membalasnya……

  24. bang upload donk GBPP matematika kelas 6 SD
    butuh baget ne buat tugas kuliah………….??

  25. trim’s udah bantu banyak…..

  26. maturr suwun pak…. good luck

  27. makacihhh banget, bisa di uploadkan untuk madrasah ibtidaiyah ga pak….

  28. Makasih banyak ya Pak RPP nya…

  29. jelek

  30. makasih pak,, sangat berguna

  31. makasih pak

  32. MAKASIH PAK GURU

  33. Assalammu’alaikum, pak Hamid? Bagaimana kabarnya?
    Saya guru di sd tlog wetan pak, tapi masih wb.
    Saya mau cari RPP kelas 4, lengkap juga. Tapi yang RPP mapel KPDL kok belum ada pak. Mau buat sendiri belum sempat, coba cari disini barangkali ada RPP KPDL. tapi kok ga ada ya? pingin download bila ada.
    Makasih sebelumnya

  34. Terima Kasih atas kesempatan dapat mengunduh RPP dan Silabus Mat nya, saya akan jadikan hasil unduhan ini sebagai acuan dalam pembuatan RPP dan Silabus…

  35. mas RPP & Silabus Matematikanya yg 4B mana ya?? disana tertulis 4A tolong bantuannya di tunggu via email TQ

    ismirrozi@gmail.com

  36. matur thank you,
    smoga bisa nambah trus kontent-nya

  37. salam knal bpak guru…
    makasii yach buat RPP’nya…
    saya bljar bnyak dri RPP bpak dan insya allh saya jga akan mnjdi guru sprti bpak!!!
    smga allh membalas kbaikan bpak ^_^

  38. pak,,,saya mnt RPP Penjaskes SD dunk ?
    bisa kan pak,,,,
    terimakasih dari ervan kaltim,,,

  39. Makasih mas Infonya,,
    Sangat membantu saya,,
    Btw,, RPP dari Tiga serangkai ya mas ??

    Salam kenal mas..
    Education For Our Country

  40. tnank yaa,bang hamid…. kamu telah memudahkan pekerjaan semua guru,,,semoga keberkahan s’lalu menyertaimu

  41. syukron katsiran ya ats RPPx,,,,,sangat bermanfaat bg kita semua

  42. TERIMA KASIH

  43. thanks ats rpp n silabusx..

  44. pak, saya minata tolong kirimkan rpp kelas 4 matematika.trimaksih

  45. Terimakasih RPPnya sebagai referensi.sukses untuk bapak.salam dari Banyumas

  46. Aku pingin nyari RPP MTK KLS 4 tapikok gak pernah ketemu padahal yang lain mudah sekali apa aku yg gakbisa tolong ajari. OK?……………………

  47. terimakasih atas bantuannya,moga Tuhan membalas kebaikan bapak. sekali lagi terima kasih hehe

  48. Terimakasih Pak! Sangat berguna!

  49. pak rpp buat kelas 4 semester ganjil g ad ya?????

  50. Terimakasih pa……..
    atas bantuannya…….
    oh iya Rpp matematik 4b belum ada ya pa…..

  51. makasi pak guru…hanya Allah yang akan membalas jasamu…mudah2an jadi amal yang sholeh..amiiin

  52. mkasih banget ya mas,,

  53. terima kasih rrpnya, terus berkarya pak hamid

  54. Terima kasih rppnya bagus bisa dipakai acuan rekan-rekan guru, semoga menjadi amal dan ilmu yang bermanfaat untuk mencerdaskan anak bangsa dan jika rekan gpai bapak membutuhkan pedoman cara menyambung huruf A-Quran bisa dilihat di situs guru agama pabedilan.

  55. thx’y pak…
    ini sangat bermanfaat..krn saya masih mahasiswa & msih calon guru..jd,ini sangat membantu SAya sekali dalam mempelajari cara membuat RPP…

  56. Terima Kasih ^_^

  57. trima kasih, tapi mau di copy di kompt kok dak bisa

  58. Gax ada yang document nya. pleesss kalo yang pdf gx punya adobe nya….

  59. Suwun njih kang guru…

  60. rpp fiqih sd ad g

  61. Mz, kok belum pake EEK?

  62. terima kasih dan sukses selalu !

  63. matur nuwun mister hamid….

  64. Mas, ijin share file download ya….

  65. izin download gan..

  66. thanks……………………………………………….!

  67. Terima kasih pak guru kebetulan saya masih kuliah di UT lagi cari referensi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: