PROTA SD

Program Tahunan atau prota SD kelas 1 – 6 dapat anda unduh disini :

Prota kelas 1, 2 dan 3 :

1.  Prota Tematik kelas 1

2.  Prota Tematik kelas 2

3.  Prota Tematik Kelas 3

Prota Kelas 4, 5 dan 6 :

1.  Prota Bahasa Indonesia

2.  Prota IPA

3.  Prota IPS

4.  Prota Matematika

5.  Prota PKn

6.  Prota SBK

7.  Prota Pendidikan Agama Islam

8.  Prota TIK

Silahkan unduh file tersebut dan sesuaikan dengan keadaan sekolah……..

jangan lupa di koment zawwww

105 Tanggapan

  1. kenapa di download prota yg keluar promes…??/

    piiiee iki mass……??????

  2. bagus🙂

  3. assalamualaikum.minta izin download ya mas?suwon

  4. makasih banyak…
    idzin download…..

  5. kok gak ada tahun pelajaan 2011 ?..

  6. kok gak ada kelas 5 sd semester 2 sih?..
    trus gak ada tgl ujiannya ?..
    kn klo sya ujiannya tgl 7 maret 2011….

  7. makasih, tapi prota kok keluarnya promes. ada yang RPP dengan EEK ? bagi dong!!!

  8. thanks ya atas semua nya, semoga bermanfaat bagi orang banyak

  9. Terima kasih banyak, anak muda. Tulisanmu sangat membantu

  10. tolong bantu saya tentang dunia maya ini

  11. Trimakasih atas prota dan kkm nya

  12. Terima kasih PORTA-nya Mas, mudah-mudahan ke depan sampai dengan RPPnya, Sukses POLOWIJOYO

  13. mohon unduh pak

  14. mohon ijin download ya pak?dan terimakasih banyak atas semuanya….semoga sukses selalu buat bapak..

  15. sedapnyeeee……………boleh unduh cekgu?

  16. mas’,,,
    Ko’ saya download prota Matematika’x berubah jd promes y?

  17. terimakasih…..
    sangat membantu sekali file2 ini buat pedoman kerja saya…

  18. trimakasih banyak pak….sukses selalu

  19. terima kasih, karya anda banyak menolong teman2 guru.jasamu akan selalu kukenang

  20. Trimakasih…..
    sangat membantu sekali file2 ini buat pedoman kerja saya…

  21. terima kasih banyak….. moga sukses selalu……

  22. ilmu yang dimanfaatkan akan menjadi amal jariah, semoga sukses selalu,

  23. HEBAT………….TRIM ATAS IZIN DOWNLOAN NYA

  24. minta izin yapak

  25. Wahh jadi banyak koment ni pak jadinya
    semangat bos

  26. terima kasih………..

  27. Asalamualaikum. Mohon ijin mas untuk mendownload

  28. minta izin di download yach……

  29. izin download mas,
    terimakasih..
    filenya sangat membantu

  30. IZIN DOWNLOAD YA….. TERIMA KASIH BANYAK SANGAT MEMBANTU SEKALI…….

  31. TERIMA KASIH YA MAS

  32. makasih mas atas protax… izin download ya… ^_^

  33. trim bantuannya untuk donlod

  34. TERIMA KASIH …TERIMA KASIH…!

  35. terima kasih ^_^

  36. makasih sy udah mendowload

  37. pak tolong dong…masukin kisi-kisi juga untuk ulangan formatif tiap semester…..ya klo tidak banyak menyita wktu bapak…tolong kirim ke emailku…uzixkurniawan@yahoo.com untuk berita terbaru

    makasi pak atas smua ilmunya

  38. iya ne…cari prota kog di download jadi promes mz..

  39. Terima kasih banget deh, atas izin utk mendounload. maju terus pendidikan di Indonesia…..

  40. Trima kasih bagi” filenya
    bisa buat tambahan yg bagus neh

  41. NYONTEK – NYONTEK

  42. Terimakasih Protanya ya…🙂
    Tapi Prota Tematik Kelas 3 sesudah di download kok jadi Promes?

    mohon bantuan nya,
    via email : nikoardinata@yahoo.co.id

    terimakasih…

  43. Terimakasih Protanya ya…🙂
    Tapi Prota Tematik Kelas 3 dan Prota Matematika sesudah di download kok jadi Promes?

    mohon bantuan nya,
    via email : nikoardinata@yahoo.co.id

    terimakasih…

  44. trims…….!!!!!!!!!!!

  45. matur nuwun nggih

  46. makasih lho mas buat izin download nya. semoga menjadi amal baik di ramadhan ini. amiin…🙂

  47. makasi untuk izin download. Tuhan memberkati

  48. MATUR SUWUN BOS..

  49. prota kelas 1 smt 1 ga ada???

  50. Maksih yamas Hamid atas izinnya tuk ngedonload semua isi webnya, makasih pula ama Wijaya biar afdol makasihnya harus lengkap dong tu nama gak diputus2

  51. Pak, tolong kirimkan PROTA TEMATIK KELAS 3 dan PROTA MATEMATIKA KELAS 4,5,6 ya… karena yg di-share di link download di atas ternyata isinya PROMES.
    Thanks sebelumnya…

  52. mkash bget masssss…….. mga yang diberi jadi amal ibadah mas…..

  53. terima kasih banyak …semoga sukses slalu…

  54. Thanks ya mazzz………………..atas downlodnya..saya jadi terbantu….thnks sekali lagi

  55. Terima Kasih Banyak

  56. trimakasih kang,tpi bru tw q klo prota tu saudara kembary atau pna nama laen promes….
    yoala njok prota kok dwenehi promes tpi matur thank you lha kang….

  57. terima kasih maz ya aku jd malu ne

  58. matur nuwun MAS, benjang malih nggih..

  59. nuwun satus, numpang download mas trim’s zo? Protane Matematika pundi kok sing muncul promes …pripun ?

  60. tolang mas prota tematik kelas 3 sd

  61. maaf mas, untuk yang prota mtk isinya kok promes ya

  62. Mas gwe download prota kok yg ada di layar promes

    np bs gitu Mas??😀

  63. Mas klau bisa ki ke Email ku yha

    ni Email ku:nriska71@yahoo.co.id

    ok Wassalam

  64. Matur Suwun…… Ananging Prota MTK sing Njebul Promes ….

  65. waduh muakasih mas. tapi kok yang keluar prosem????? opo podo wae prota karo prosem??? salam dari guru sd 09 PU. Tanding. Kab. Rejang Lebong bengkulu…(rande yanto)

  66. Trimakasih banyak ProTa/Promes nya.., semoga lebih aktif lagi berkarya
    kalau bisa kirim duoo….nk kkurangannya ke email saya…..

  67. Makasih buanyak tapi ada bebrapa file error nggak bisa dibuka, tapi sudah sangat membantu

  68. Alhamdulillah memang Blog mass membantu kami … makasih banyak ya mas, semoga mendapat berkah dan amal jariyahnya mas

  69. ma kasih yah adm kelas, lain kali dilengkapi. thank

  70. Thx bgt ats contohx, ini sgt membantu bwt kmi guru2 yg di daerah (Kalteng)……..GBU

  71. Makasih bwt prota yg aq butuhkan..cuma koq ga ada prota b.sunda yaa..mdh2n nnt bs di-download juga, yu mariiiii

  72. yang dicari prota, knpa yg muncul prosem?
    bingung

  73. prota bahasa jawa koq ga ada ea……

  74. tolong masukkan data PROTA kelas 3 pak, T Q

  75. mas, kok mau download PROTA SD kls 3 yang keluar Promes nya, dibanu mas? kirim via email aja ya mas. terima kasih

  76. ga’ ada yang bahasa inggris y mas??

  77. TQ MAs salam dr Aceh

  78. makasih ya numpang kopy

    prota mtk kok ga ada cuma ada promes

    tolong ya kalau sempat kirim lewat e-mail izularbi@gmail.com

    tks banyak

  79. Saling memberi informasi, bt kmajuan pendidikan bangsa kita.

  80. ass…izin ya….mau download

  81. trim rpp nya mas

  82. tp sayangnya PROTA kelas 3 isinya adalah PROMES kelas 3

  83. aku juga.. hmmm keluarnya promes

  84. trimong genaseh bang

  85. link prota tematik klas 3 ==> masuknya malah ke promes

  86. matur suwun pak guru.
    tapi link prota kls 5 kq malah keluarnya promes kls 5 yo ?

  87. ass. trims mas hamid..tapi prota untuk Kls 1smstr 1..tidak ada ya..

  88. makasih ya prota and promes nya

  89. promes nya kog gak ada sih

  90. makkasih banyak, kami merasa terbantu dgn adanya blog ini,mudah-mudahan sehat selalu.amiiiiin

  91. terima kasih semoga menjadi amal yang baik

  92. makasih ya,,,,cz sgt membantu bgt,,,

  93. makasih ya….ilmunya

  94. makasih yaa…moga berkah dan selalu dalam kebaikan…amiin

  95. tolong krmn prota penjok sd

  96. toong kirim prota sd penjok

  97. pak tolong krmn prota sd penjok

  98. Makasih pak, Anda murah hati semuga karir anda lebih baik dari sekarang

  99. Makasih pak, Anda murah hati semoga karir anda lebih baik dari sekarang. Salam buat keluarga.

  100. thanks PROTA nya, dari, Kami, guru SDN 91 Bengkulu Selatan, Bengkulu

  101. makasih mas atas informasinya semoga bermanfaat bagi pembangunan pendidikan indonesia

  102. thank you,

  103. InsyaAllah setiap kebaikan dibalas dengan kebaikan didunia dan di akhirat aamiin

  104. terima kasih banyaaak frend

  105. makasih…smoga mendapat balasan dari allah swt…di dunia dan akhirat….amin ya allah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: